Je vous propose aujourd'hui une recette de pancakes consistants et légers, parfaits pour les petits déjeuners du week-end ou de la semaine. On peut même les faire la veille, si comme moi vous n'êtes pas vraiment du matin.
Ingrédients :
- 100g de fromage blanc 0%
- 1 oeuf
- 40g de flocons d'avoine complets
- 1 pincée de levure chimique
- Fruits (morceaux de pommes, myrtilles, framboises, bananes...) et/ou parfums au choix (extrait de vanille, miel, fleur d'oranger..)
Pancake light aux flocons d'avoine
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Mélangez le fromage blanc, l’œuf et les flocons d'avoine.
Ajoutez la levure et les morceaux de fruits ou les arômes choisis.
Mélangez délicatement
Dans une poêle, faites dorer vos pancakes : avec une telle quantité vous en ferez 4 petits ou 2 gros.
Dégustez directement tièdes, ou laissez refroidir pour le lendemain.
Alors, vous aimez ?
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