dimanche 9 novembre 2014

Mi-cuits chocolat-framboises

Impossible de rester sans cuisiner par un dimanche automnal aussi moche !
Comme toujours, je partage avec vous une recette simple et gourmande qui me vient de ma maman.



Ingrédients pour 9 mi-cuits :

  • 2 œufs 
  • 65g de chocolat noir à dessert
  • 30g de farine
  • 60g de beurre doux ou 1/2 sel
  • 50g de sucre
  • Quelques framboises surgelées 
---------------------------------

Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes, deux fois trente secondes.
Mélangez bien afin d'obtenir une texture homogène. 
Ajoutez les œufs, et remuez.
Enfin, ajoutez le sucre et la farine.
Remplissez des moules individuels pour 1/3 de pâte, et déposez deux framboises dans chaque empreinte. Vous pouvez également ajouter un petit carré de chocolat.
Enfournez à 180° pendant 9 minutes (pas une de plus !).
Dégustez tiède avec un bon thé !

Bon dimanche ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire