Un pur délice, un cake moelleux à souhait et très parfumé, idéal pour le petit déjeuner !
Ingrédients :
- 100g de beurre mou
- 90g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs battus
- 2 bananes bien mûres
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de pépites de chocolat
____________________________________
- Faîtes ramollir le beurre au micro-ondes, et mélangez-le ensuite avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez les oeufs battus et mélangez à nouveau.
- Ecrasez les bananes à la fourchette et ajoutez-les au mélange de base.
- Versez la farine, la levure et les pépites; tout en continuant de mélanger le tout.
- Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
- Enfournez à 180° pendant 45 min : le gâteau sera prêt quand la pointe du couteau que vous y planterez sera entièrement sèche.
Bonne dégustation ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire